Entreprises et collectivités
Possibilité d’interventions pluridisciplinaires (diététicienne – coach sportif – psycho-sophrologue).
Interventions en Midi Pyrénées mais aussi dans toute la France (en fonction de la durée du contrat) en matière de :
Hygiène et sécurité des aliments
- audit et formation des personnels de cuisine, professionnels des métiers de bouche
- Formation initiale HACCP ou remise à niveau

Etude et validation des menus
- restauration collective des administrations
- self d’entreprise
- restauration scolaire avec propositions de menus alternatifs
Animations sur les aliments, par thème tout au long de l’année, à visée pédagogique (adultes et enfants)

Prévention du surpoids et de l’obésité
Sessions d’information et ateliers ludiques dans le cadre de la prévention des maladies cardio-vasculaires – lutte contre l’absentéisme au travail en maitrisant son alimentation pour être en bonne santé.

Prise en charge du sevrage tabagique sans prise de poids
Séances individuelles et en groupe pour accompagner sereinement le sevrage tabagique.

Séminaire Bien-être
Bien se nourrir pour être en pleine forme : il sera question d’équilibre alimentaire bien entendu mais aussi de savoir lire les étiquettes ou encore de faire les bons choix de menu au restaurant par exemple…

Ateliers de cuisine diététique à thème
(exemples de thèmes : les sauces et vinaigrettes – les plats complets traditionnels en version allégée – salades d’été complètes et équilibrées…)
